goodvibespromo.com
当前位置:首页>汽车>强生Johnson
*温馨提示:投资有风险,加盟找项目提示多做项目考察!

强生Johnson

投资金额:1-5万
公司名称:中国中材东方国际贸易有限公司

强生Johnson

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:中国中材东方国际贸易有限公司

强生Johnson车膜进入中国以来,就以其非凡的品质迅速赢得了广泛的用户,树立了各地的形象,先后获得了建设部、中国建筑材料工业协会和中国轻工业联合会颁发的产品奖、绿色杰出贡献奖、推荐品牌等等。 如今,各地上平均每天有1万多位客户在享受强生Johnson车膜的高品质产品和服务,我们不仅在汽车贴膜市场取得成功,在建筑贴膜行业,也获得了骄人的成绩。  如今的城市,真正可以用车水马龙来形容了,无论什么时候,随处都可以看见来往的大小车辆。汽车增多了,汽车养护的需求也增强了。强生Johnson车膜,提供多种汽车养护方式,全面保护汽车,有效延长汽车的使用年限,让车主十分信赖!强生Johnson车膜杜刮痕、...

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资强生Johnson车膜这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!强生Johnson车膜,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为各地第三大汽车生产国,各地第二汽车消费国和各地大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资强生Johnson车膜还怕前途吗?

强生Johnson车膜进入中国以来,就以其非凡的品质迅速赢得了广泛的用户,树立了各地的形象,先后获得了建设部、中国建筑材料工业协会和中国轻工业联合会颁发的产品奖、绿色杰出贡献奖、推荐品牌等等。 如今,各地上平均每天有1万多位客户在享受强生Johnson车膜的高品质产品和服务,我们不仅在汽车贴膜市场取得成功,在建筑贴膜行业,也获得了骄人的成绩。  

如今的城市,真正可以用车水马龙来形容了,无论什么时候,随处都可以看见来往的大小车辆。汽车增多了,汽车养护的需求也增强了。强生Johnson车膜,提供多种汽车养护方式,全面保护汽车,有效延长汽车的使用年限,让车主十分信赖!

强生Johnson车膜杜刮痕、灰尘、酸雨、高温、泥浆、紫外线造成的车辆表面侵蚀!车美威金钻镀膜,汽车与意外伤害缘!让爱车持久光亮如新!一步到位,全效保养。

强生Johnson车膜全方位解决车内空气污染问题。产品插在点烟器上即可,配上电源转换器在家亦可使用。负离子祛烟很快、杀菌消毒,预防传染病、去除车内异味甲醛等有害气体具有清香怡人、活化细胞,提神醒脑等功能。

加盟条件: 1、公司业务范围在全省范围、直辖市、副省级城市; 2、必须是合法的公民或公司,持有合法的有效证件,能亲自参与经营管理; 3、公司具有相关的行销经验和销售网络,一定的社会资源; 4、公司具有固定的办公场所和基本的办公设施; 5、公司能够配备5人以上负责建筑膜的市场拓展; 6、遵守Johnson玻璃膜的六个统一:统一形象、统一价格、统一促销活动、统一服务、统一考核、统一管理。加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于强生Johnson车膜事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。