goodvibespromo.com
当前位置:首页>其他>雷神远红外线碳纤维地暖
*温馨提示:投资有风险,加盟找项目提示多做项目考察!

雷神远红外线碳纤维地暖

投资金额:3-5万
公司名称:娜塔利市政工程有限公司

雷神远红外线碳纤维地暖

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:娜塔利市政工程有限公司
 

雷神远红外线碳纤维地暖加盟招各级代理商招商详细描述:

·  品牌:雷神远红外线碳纤维地暖

·  投资额:1-5

·  招商区域:全国 北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁吉林 黑龙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北

·  发展模式:经销 代理 特许 合作 自由连锁 直营其他

·  品牌发源地:台湾

·  预计回报率:300 %

·  预计回报周期:13个月

·  合同期限:1

·  加盟商总数: 省级代理:每个省5  

市级代理:每个城市限1

 

千载难逢的商机,成就一生的事业

5000亿的行业规模:房地产开发,旧房改造,公共和商业用房,农民自建房屋,2万元每100平米安装费用计算,行业规模高达5000亿。

国家政策导向支持:集中供暖能耗高,污染重,费用高,国家计划逐步取消集中供暖,积极倡导自主采暖。

应用广泛:可广泛用于住宅小区,别墅,宾馆;写字楼,医院,学校;高温瑜伽,汗蒸房;畜牧业等各类建筑。

投资少,利润高,无售后:产品单一,无需高额投资;行业内产品利润绝无仅有,高达70%; 功率稳定不衰退,终身免维护,无售后问题。

 

雷神远红外线碳纤维地暖智能碳纤维采暖系统

1,碳纤维地暖发热原理:

碳纤维是一种强度高,耐高温,耐腐蚀的新型非金属材料。碳纤维地暖利用多根阻值相等的碳纤维长丝并联,两端加上220V电压后,电流受到电阻值的阻碍,碳纤维分子振荡做“布朗运动”,电能转化为热能以远红外辐射方式散发出来。

 

2,雷神远红外线碳纤维地暖五大卖点:

安全:引进日本“东丽TORAY的碳纤维长丝,美国陶氏DOW公司光纤保护套管(都是第一品牌)。采用绝缘三包层,智能双温双控,专利接线盒技术,碳纤维本身不导电,杜绝安全隐患。

节能:热能转化效率99%,市场最低能耗的地暖产品,每天每平米仅0.13-0.2元。

环保:无电磁波辐射,无音,无尘,无噪,无废水,无废气,并且能净化空气中的尼古丁,甲醛。

寿命长:功率不衰退,使用寿命几乎与建筑物同步。

 

健康:产生远红外线,促进血液循环,强化新陈代谢,增强免疫力。

雷神远红外线碳纤维地暖·一个屡创奇迹的领导品牌

雷神远红外线碳纤维地暖,是碳纤维地暖应用行业的先锋,年生产力在1000万平方米。公司已经通过IS09000国际质量体系认证,目前已发展成为以“销·工·技”三足鼎立的基础架构,是碳纤维领域的高科技龙头企业。

 

加盟优势:

 

1.专业的运营团队帮你开发市场,运营管理,利润归您所有,市场空间巨大。

2.优良的产品和服务团队,让您利润得到保障。

3.投入少,无压力,回报快,利润高。

雷神远红外线碳纤维地暖加盟招各级代理商招商产品说明等相关信息,欢迎您的咨询和查看。

 

台湾雷神远红外线碳纤维地暖大陆总代理:

 

 

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。