goodvibespromo.com
当前位置:首页>礼品>大丰陶瓷
*温馨提示:投资有风险,加盟找项目提示多做项目考察!

大丰陶瓷

投资金额:1-5万
公司名称:潮州市大丰陶瓷厂

大丰陶瓷

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:工艺品
  • 公司名称:潮州市大丰陶瓷厂

大丰陶瓷加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"大丰陶瓷“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

    潮州市大丰陶瓷厂位于有着中国“南国瓷都”---潮州,是一家具有较大生产,销售规模的陶瓷制造商。公司成立于1992年,生产好日用陶瓷。产品品种繁多,花色新颖,生产技术力量雄厚,设备出众。公司员工具有良好素质,服务客人的不同要求。     本厂以“质量,信誉,服务”为原则,遵循“重合同,守信用”的宗旨,以快的速度,的品质,合理的价格竭诚服务各省市各地的新老客户。各类餐具、茶具、咖啡具、奶杯、杯碟产品,大卖欧美、中东、东南亚。公司拥有一批人才为客户提供大卖市场的新潮产品,也为客户的来样加工提供有效支持。     请联系我们,我们将努力成为您的朋友和成功的生意合作伙伴。