goodvibespromo.com
当前位置:首页>珠宝>鑫龙凤珠宝
*温馨提示:投资有风险,加盟找项目提示多做项目考察!

鑫龙凤珠宝

投资金额:100万以上
公司名称:深圳市鑫龙凤珠宝首饰有限公司

鑫龙凤珠宝

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:珠宝、黄金、铂金
  • 公司名称:深圳市鑫龙凤珠宝首饰有限公司

时至今日,鑫龙凤珠宝依旧是香港或者台湾婚礼习俗中保留的婚嫁珠宝款式。当流行元素融入到金饰中,不仅能突显出高贵,同样极具古典气息。象征着美好祝愿的黄金珠宝,也给予着母亲最好的祝福。

鑫龙凤珠宝加盟优势:

1、全程培训支持

令加盟商在短时间内掌握经营诀窍。

2、求和力的CIS识别系统

承载近60年老店的典雅形象和资源,为您营造具特色、具典雅时尚的品牌形象。

3、专卖店培训手册

为您精心编制标准化店铺实战管理秘笈。

4、年度推广支持

为您提供专业的终端运营规范管理流程。

5、经典年度促销案

为您精心编制的专卖店促销案,使您不必为每个节假日的促销方案绞尽脑汁,运筹帷幄,决胜千里。

1、丰富的操作经验。

2、充足的资金后备。

3、强有力的社会关系。

4、良好的品牌操作理念。

5、优异的零售操作能力。

6、良好的配合意识。

黄金饰品,自古以来一直都是人们的最爱。作为婚嫁配饰,也呈现着极具特色的中国文化。闪耀着金色的黄金饰品象征着富贵与圆满。鑫龙凤珠宝自创立以来,历时60余年的潜心研究,其产品款式设计典雅时尚、尊贵华美。

鑫龙凤珠宝企业简介:

深圳市鑫龙凤珠宝首饰有限公司主要经营:黄金、铂金、钯金、白银、钻石等珠宝首饰的销售、设计及技术研发;国内贸易(不含专营、专卖、专控商品);经营进出口业务(不含限制项目)等产品。【查看具体介绍

鑫龙凤珠宝品牌介绍:

鑫龙凤珠宝品牌始创于1955年,实力雄厚,自设工厂,是一个集黄金、K金、铂金、钻石、彩宝、玉石等珠宝首饰设计研发、生产、销售为一体的珠宝品牌,其产品款式典雅时尚、尊贵华美,深受广大消费者的青睐及欢迎。

鑫龙凤珠宝品牌荣誉:

鑫龙凤珠宝从最初小商号一步步走来,历经几十年潜心研究,在庞大的零售市场中赢得了成就与尊重,获得“河南省黄金协会会员单位”、“中国3.15诚信企业”、“国家质量监督合格红榜产品”、“全国产品质量公证十佳品牌”等重点推广单位,以及“中国质量万里行理事委员会委员单位”、“质量、服务、信誉AAA企业”。

鑫龙凤珠宝品牌诠释:

情意,是人生宝贵的财富,也是人生美好的见证。

亲情似金,宛如一份始于血脉的温暖,在人生的道路上,给予无尽的温情与感动。从生命开始的那一刻,亲人间无私的爱护和包容,谱成彼此人生中无可替代的温馨乐章。

友情似金,仿佛是初秋的一抹明媚的阳光,情份自邂逅至相伴,都在记忆中留下不可磨灭的温度和光芒。即使岁月变迁、地域相隔,却也阻隔不了彼此惺惺相惜的真挚情感。

爱情似金,好像是一朵永不凋零的鲜花,始终在爱中盛放,绽放出最美丽的姿态,飘散着甜蜜的芬芳。“执子之手,与子偕老”,不仅是一句誓言,更是一句比“我爱你”更深刻的情话。

亲情似金、友情似金、爱情似金,这些情意都难能可贵,因为爱之珍贵所以谓之无价。品牌创始人希望以“鑫”表现今生宝贵的亲情、友情、爱情,结合中国传统文化以皇家贵族御用的“龙”与“凤”展现其尊贵和吉祥的寓意,借此象征无价的珍贵情意,这是“鑫龙凤”珠宝品牌名称的由来。

今生情意无价,鑫龙凤珠宝。

鑫龙凤珠宝发展历程:

鑫龙凤珠宝从最初小商号一步步走来,历经几十年潜心研究,在庞大的零售市场中赢得了成就与尊重

鑫龙凤珠宝商号始创于1955,在民间以金银饰品铸造为主,其精湛的工艺和款式,深得百姓的喜爱。

60-70年代,鑫龙凤珠宝以家族店铺模式发展,始终坚持对手工饰品行业的执着与热爱,尽心尽力地为百姓带来以银饰和玉石为主的手工艺饰品。

鑫龙风珠宝加盟

90年代,凭借数十载的行业经验,鑫龙凤珠宝把握机遇,扩充经营,加大投入并开始设立加工制造厂。

自2000年开始,中国珠宝行业蓬勃发展日新月异,鑫龙凤珠宝整合业内资源,发展成为一个集黄金、K金、铂金、钻石、彩宝、玉石等珠宝首饰设计研发、生产、销售为一体的珠宝品牌。

2010年,经过55载的品牌沉淀,鑫龙凤珠宝进行品牌理念升级及销售网络扩展,开启全国发展战略。

2013年,鑫龙凤珠宝为延续商号成立的初衷以及满足广大消费者的需求,推出“零售+加盟”模式,并提出“今生情意无价”的品牌理念,成为名符其实的“情意珠宝”。

2014年,品牌发展战略更上一个台阶,在福建、湖北、江苏等地成功开设专卖店,鑫龙凤珠宝迈向品牌加盟事业的新征途!

鑫龙凤珠宝公益活动:

鑫龙凤珠宝从最初小商号一步步走来,历经几十年潜心研究,在庞大的零售市场中赢得了成就与尊重,鑫龙凤珠宝秉着“今生情意无价”的理念,通过珠宝产品表达亲情、友情、爱情的无价情意,同时也关注社会公益事业,希望将真挚的情意传达给更多的人。

我们坚信需要回馈社会并开展公益活动,鑫龙凤珠宝自2009年12月捐赠22万元在洋梓镇成立“鑫龙凤希望小学”以来,每年均拿出10万余元捐助众多中小学的莘莘学子,由此创立了“鑫龙凤助学基金会”,旨在资助贫困家庭学生,让品学兼优却面临失学的学生圆学习之梦。

鑫龙凤珠宝,致力推进公益事业;点滴的关爱和帮助,让中国大陆多个城镇中小学生有了一个完成学业的宝贵机会。每当顾客在鑫龙凤消费1000元,鑫龙凤即以顾客的名义拿出10元爱心款做为助学资金。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。