goodvibespromo.com
当前位置:首页>建材>欧兰轩系统门窗
*温馨提示:投资有风险,加盟找项目提示多做项目考察!

欧兰轩系统门窗

投资金额:10-20万
公司名称:广东欧兰轩门窗有限公司

欧兰轩系统门窗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:纯木门窗、断桥铝合金门窗、玻璃幕墙
  • 公司名称:广东欧兰轩门窗有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

“做好的产品,提供最好的服务,创建定制门窗高性价比的品牌”是我们一直奉行的经营宗旨,也是我们对消费者,经营者以及社会的责任。我们把诚实守信作为事业的基础,把严格的质量保证体系和完善的售后服务做为成就冠军品质的保证,把“好窗不贵”作为欧兰轩品牌价值观。

欧兰轩系统门窗公司介绍:

广东欧兰轩系统门窗成立于2004年,是一家集设计、生产、销售、服务为一体的知名实力派门窗企业。公司主要产品包括:别墅阳光房、中高档民用门窗、断桥铝合金门窗、玻璃幕墙、纯木门窗,以及铝包木和木包铝等复合门窗。产品具有环保、隔音、保暖、防盗、防蚊,抗风压和气密性好等优势特点,真正实现了美观与实用的和谐统一。

目前,公司拥有员工100多名,厂房生产面积达到3000多平米。为进一步提高产品品质,增强企业核心竞争力,公司不惜重金引进国际先进的高档产品和工艺技术,使产品生产达到了国内同行业先进水平。借助上海成熟的铝合金门窗市场及便利的物流渠道,加上自身对消费者需求和市场趋势的全面了解及强大的技术实力,欧兰轩门窗不断推出各种完美品质的新产品,致力于为广大顾客带来全新的生活体验,推动门窗市场的繁荣发展。

欧兰轩系统门窗品牌介绍:

欧兰轩系统门窗不仅在性能方面优于普通门窗,同时在产品设计、工艺技术方面也做到了特色。这些产品优势的背后,是质量好的型材和五金,是精湛的工艺和技术,造就了安全门窗良好品质,打造一个良好的家居空间,让你消费者感受不一样的家居生活体验。

欧兰轩产品源自意大利高品质家具生活理念,是一个具有高性价比的新生代定制门窗品牌,不仅注重使用功能,科技与美学的完美结合,更有把门窗当做成艺术品的那份认真与浪漫,在追求产品品质与服务品质极致化的同时,始终坚持好窗不贵的经营宗旨,形成品牌特有的风格。

欧兰轩系统门窗加盟支持:

工序严谨,产品质量更稳定

采用德国门窗系列控制标准14道质检严格把关,控制产品生产工序,确保产品结构稳定。

选材苛刻,产品寿命更持久

从材料到五金,欧兰轩系统门窗品牌产品选用全新德国门窗专用型材及五金件,加工生产确保产品结构稳定。

独立团队,产品迭代更快速

欧兰轩系统门窗建立门窗系统技术研发团队与国际门窗技术接轨,让产品迭代更快。

生产,定制货期更短暂

欧兰轩系统门窗采用数据化管理,自动订料,排单,数据化管理,生产周期更合理,产品交货周期更短暂。

服务周到,代理加盟更省心

7X24小时服务团队支持,一对一客服专员售后代理更省心。

欧兰轩系统门窗聘请国内外家具环境设计师,根据行业发展与消费趋势,在引进德国门窗工艺的同时,结合中国传统的居室化,自主研发出艺术与品质和谐统一的系统门窗,赋予产品独特的居室魅力。

家装使人们密切关注的问题,一个舒适、安全的居室生活氛围能为住户带来好的心情,而门窗也是人们必选的家装,一扇窗是人们与外界沟通的桥梁,选择一个品质较好的门窗品牌可以为居室增添一份色彩。欧兰轩系统门窗是一家专业从事铝合金门窗定制的门窗品牌,多年匠心研发门窗系列,满足追求时尚、品质等家庭的选择。

品牌优势

源自意大利的门窗系统,结合中国市场设计研发 ,品牌实力强大,全面加盟支持全程陪伴。

高深团队 经验丰富

德国品质,源于欧洲,源自德国,服务中国。公司的成立是对门窗国际化、标准化、品质追求的标志! 引进德国成熟的生产技术,设备 。

产品丰富

中国特色门窗系统—从30—190系列中高档搭配,自主研发生产门窗配件系统—执手、拉手、合页、铰链、外开下悬、提升推拉等, 阳光房系统—人字顶、弧形顶、八角亭等,多种款式,适应各种环境需求,遮阳系统—阳光房、户外天幕、户外天棚等智能控制遮阳系统。别墅铝艺系统—别墅大门、楼梯扶手、围栏栅栏、屏风等好欧洲经典,工艺好。

专享服务 后顾无忧

根据不同区域,订制符合当地市场运作模式,提供免费招商、销售、管理、技术指导和培训,确保开店快速发展。不定期开展销售与技术的上门指导,协助加盟商进行产品销售、技巧讲解,保障无忧经营,对完成合同任务的加盟商,我们提供高额的年终返利政策

投资保障

产品结构合理,多种不同款式窗型变化款式多,通用性强,所有门窗五金配件通用,减少库存,降低投资风险。研发部门,娅菲智能科技秉着创新永不止步的精神,研发受市场喜爱的主流产品,让我们的经销商合作伙伴主导行业发展。

1、申请人为具有合法经营资格人士,为人诚信,具有严格的履约能力;

2、熟悉申请当地的消费能力及消费特点,具有丰的产品推广经验,具有良好的客户基础及社会关系,建材、建筑业优先考虑;

3、意志坚定,与欧兰轩发展目标一致,具有独特推广产品的热情与毅力;

4、具有稳定的经济基础,财务资信具有良好记录;

5、专营店应选在有规模、有档次、有知名度、交通便利的建材城中;

6、专营店应位于门窗区或木门区较好的位置;专营店面积不低于60米;

7、专营店的风格按照公司的要求设计、装修;

8、店面必须有欧兰轩的独立门头形象;

9、采用标准的欧兰轩LOGO及牌匾;采用准的背景形象墙;

10、采用欧兰轩的展品展架;店内只能出售欧兰轩公司的产品;

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。