goodvibespromo.com
当前位置:首页>保健>叶元祖鼻炎馆
*温馨提示:投资有风险,加盟找项目提示多做项目考察!

叶元祖鼻炎馆

投资金额:1-5万
公司名称:叶元祖生物科技

叶元祖鼻炎馆

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:鼻炎
  • 公司名称:叶元祖生物科技

起源历史悠久的叶元祖鼻炎膏,由明代名医叶允泰创制于明成祖年间(公元1408年),是我国早确切治疗鼻腔疾病的药物。叶允泰少承家学,自幼随父亲学医,先后拜过的名医有十六人,师门深广。叶允泰本来就“神悟人”,聪明世,加之求知如渴,广采众长,且能融会贯通,因此在医学上突飞猛进,不到三十岁就医名远扬。尤其在治疗鼻炎方面更是独树一帜,堪称一。奇闻故事据《明实录》记载,公元1408年,明成祖朱棣由于连年战争,患上严重的鼻炎,整天鼻塞流鼻涕,致后来引起剧烈头痛,更是无心上朝,经太医院救治也不见奇效。无奈急征天下名医进殿为明成祖治病。叶允泰得知此事,应邀进殿,大笔一挥,开其一方,足足五十八味药材。令医官文火慢熬...

想创业的朋友,投资小回报快。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。