goodvibespromo.com
当前位置:首页>建材>美尔凯特集成吊顶
*温馨提示:投资有风险,加盟找项目提示多做项目考察!

美尔凯特集成吊顶

投资金额:10-20万
公司名称:嘉兴美尔凯特卫厨科技有限公司

美尔凯特集成吊顶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:厨卫集成吊顶、艺术天花、电器
  • 公司名称:嘉兴美尔凯特卫厨科技有限公司

美尔凯特集成吊顶加盟详情

成立于2006年,坐落于浙江省嘉兴市秀洲区王店镇工业园区,是一家专业从事厨卫吊顶研发、生产与销售的综合性企业。
美尔凯特以“中国顶?世界芯”作为技术支持,大力整合全球优质资源,先后与德国雷诺丽特、日本松下电器、荷兰飞利浦、珠海格力电器等企业达成战略合作伙伴关系;2010年签约影视明星孙俪,为美尔凯特品牌形象代言。
2016年,美尔凯特重磅登陆CCTV黄金时段,并与百度、腾讯、红星美凯龙等企业共同启动了“整合营销传播”,着力打造美尔凯特强大的宣传生态链端口。
作为专注厨卫集成吊顶的高端品牌,美尔凯特先后被授予中国集成吊顶十大领军品牌、厨卫百强、科技创新企业等荣誉,现已成为集成吊顶行业的佼佼者。

美尔凯特,优化卫厨空间设计,致力打造中国人家居高品质生活环境。

美尔凯特,作为一家立志成为中国高端卫厨集成吊顶行业最具影响力的品牌企业之一,凭籍深厚的底蕴,美尔凯特立志以不懈创新卓立卫厨空间领域,引领行业科技,打造品质、创新、时尚、科技的现代卫厨,成就品质生活。

美尔凯特专心致力于中国人卫厨空间顶部功能应用系统开发。 

美尔凯特强调产品的,对于客户的装饰性需求。并打造专业化、品质化,以及能满足国人对于现在不同风格的家装卫厨设计方案的需求,使之融合一体。 

美尔凯特,优化卫厨空间设计,致力打造中国人家居高品质生活环境。

美尔凯特,愿做您的吊顶装饰专家!

在中国,有超过300座城市的400多家专属门店在经营美尔凯特的产品。

服务塑造高端品牌,以精心呵护消费者为服务宗旨,倡导“手心服务”理念,通过专业贴心细致的服务,用心感动客户。

美尔凯特集成吊顶加盟优势

企业愿景——让中国人享受美尔凯特

企业使命——致力打造中国人家居高品质生活环境

核心价值观——专业、品质、服务 

管理理念——客观、公平、公正、合理

经营理念——脚踏实地、追求卓越

产品理念——品质、时尚、科技、创新

服务理念——手心服务,手至心、心至诚

发展理念——生存第一、发展第二、稳健经营、永续发展

人才理念——主动、高效、学习、创新

团队理念——自信、坚韧、和谐、奋进 

美尔凯特集成吊顶加盟流程

当装饰主义发展到极致,开始寻找新的出路, 
于是在线条的处理上变换了方式,出现了曲线、简单的花纹。 
典雅而不失品味,实用而蕴含奢华感。 
常以动感、野性、张扬等元素,传递更加个性的审美主张,极富情趣; 
擅长于用光与影的变化,营造空灵流动的室内氛围。 
一如那款经典的罗裳,简洁流畅,似乎整个空间都被现代的元素充盈, 
泄露出使用者怀旧的心思,勾起了某些情感和记忆。 
在这里,没有设计的条条框框, 
用艺术的感染力打动挑剔的眼光, 
先锋和怀旧在这里的到完美结合。 
时光趟过2009,有一种感觉永不落伍。 
奔波于喧嚣的人们,总渴望一盏安详的灯,凭窗静候。 
褪去浮华的外衣,期待一场心灵的沐浴,在自我的世界里,狂歌抑或静思,天地任你掌控。 
新装饰主义在此刻与你不谋而合,共同经营一场视觉与心灵的饕餮大宴。 
崇尚品质,捕捉低调奢华中轻舞飞扬的灵动; 
崇尚时尚,追寻变幻的色彩和纹理演绎的经典; 
崇尚科技,把握精准的人性化设计理念; 
美尔凯特,将带你进入这样一个休闲的品质空间,让艺术潮流之风拂过你的发际。 
你的居室风格就是她的灵感,你的内心需求就是她的方向, 
为你剔除累赘的空间,保留着简约、时尚和优雅; 
在这里,压抑无影无形,只有温暖、自由和轻松。 
相信她,她就是新装饰主义。 

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。