goodvibespromo.com
当前位置:首页>汽车>奇迹快修
*温馨提示:投资有风险,加盟找项目提示多做项目考察!

奇迹快修

投资金额:10-20万
公司名称:济南奇迹汽车科技有限公司

奇迹快修

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:
  • 公司名称:济南奇迹汽车科技有限公司

奇迹快修加盟详情

奇迹汽车科技有限公司,是一家专业致力于中国钣喷技术研发、钣喷产品生产和钣喷技术培训的专业机构,下属公司有奇迹环保设备有限公司和迈威尔油漆科技公司。

奇迹引领车漆快修、快速补漆、凹陷修复和精准调漆的时代发展!奇迹公司专业解决中国传统钣喷1.0时代的费时费工现状,研发的快喷设备和快干油漆,带领中国进入车漆快修2.0时代,为国内二十几多家的快修品牌,提供设备OEM和油漆OEM的代加工。针对互联网时代的汽车快修模式,重点开发车漆快修、凹陷修复和电脑调漆三大项目。提前进入互联网钣喷的3.0时代,提出“共享钣喷”模式、“互联钣喷”模式、“钣喷补贴”模式、“人力钱包”模式和“上门钣喷”模式。互联网+钣喷+奇迹模式,开辟“0”店面成本和“0”钣喷成本,解决中国钣喷店面的高成本问题。

奇迹钣喷新技术,让不具备钣喷能力的洗美装店(洗车、美容、装具)、轮胎店和改装店,轻松掌握钣喷技术,同时让零基础的人员胜任复杂的钣喷工作。

奇迹钣喷,正在国内各省市区县建立合伙人机制,成立覆盖中国的钣喷施工网络和销售网络。奇迹快修的培训技师,先后去德国、美国、韩国、台湾等地方学习并吸取各家所长,综合优势项目,开发了适合中国特色的车漆修复技术。

在中国,消费模式和国外不同,车型种类复杂,颜色复杂。例如白珍珠的车型,日系车居多,但是在欧美很少车主 选择白珍珠。这就决定了,在中国想要把车漆修复项目做好,必须掌握各种颜色的喷涂规律,否则无法解决色差问题。

培训我们最专业,技师不是来自传统修理厂,不像其他培训机构,从修理厂聘几个师傅就开始从事补漆培训。

我们的技师都是极具钻研精神,如何做到极致补漆效果和通俗易懂的培训模式,是奇迹培训中心的核心技术。 什么是顶尖的技师和技术?就是可以同样的设备,同样的材料,做出超过其他技师的效果。同样,我们会把这些技术毫无保留的悉数传授给全国各地的奇迹学员,让奇迹的学员在当地都做到首屈一指的技术。

我们的技术研发体现在每个细节,比如很多培训机构都是采用拿来主义,采购其他品牌的油漆和设备,贴牌后卖给学员们。而我们知道油漆的成分,比如清漆的组成由高固树脂、有机溶剂、流平剂、促进剂、硬度助剂、紫外线吸收剂、光稳定剂、消泡剂、抗挂流助剂、手感助剂等组成,我们根据清漆的真正实用的要求,调配出属于奇迹特有的清漆,性能稳定,实现终身质保,同时省去众多中间销售环节,让学员得到价格实惠。

培训,是一个技师传授学员的过程。很多师傅干活没问题,问题就来自如何把知道的知识,通过言传身教,让学员掌握这门技术。同时我们采用举一反三的培训方式,让学员彻底领悟所学的知识,并具备研发技术的能力。

实战,是每个学员都要练习的内容。并不只是在单纯的叶子板上练习,而是要通过实际车辆验证所学的技术。在奇迹,每个学员都要经过实车练习阶段。下面我们来看一下来自全国各地的学员在奇迹培训中心实车练习的图片。


奇迹快修加盟

随着汽车保有量快速增加,中国的汽车后市场将迎来更广阔的发展空间,随便从业务流程中切出一个点就有希望带来一个创业项目。现在日常用车中我们的小伙伴难免会受各种“小伤”,车身漆面划痕似乎已经成为每个车主的必修课。所以加盟车漆快修项目成为很多人的选择,那么,专业的车漆快修技术该从哪获取呢?
undefined
济南奇迹汽车科技有限公司致力于汽车漆面修复技术研发,是专业化车漆修复技术(车漆普修、车漆快修、车漆局修、车漆精修、车漆特修)等项目的研发和培训中心。
2008年至今,公司人员调查走访了国内几百家漆面快修中心,了解到车漆快修连锁普遍存在投资高回报慢、采用UV漆质量不稳定等问题。针对这种状况,奇迹快修推出了自己的特色车漆快修培训项目。

奇迹快修加盟代理优势

奇迹快修加盟
 1、按需培训---奇迹有详细的培训内容,哪一点不会,单独培训哪个项目,这样投资少,见效快。比如有的人会喷漆,但是清漆接口做不好、白银补漆有黑边、白珍珠颜色达不到车主要求、砂纸打磨的地方抛光后洗车还会显现砂纸印等等;有的人会抛光镀晶,但是抛光时,无法把车上的划痕和螺旋纹处理掉,镀晶以后还是会出现眩光。

2、项目培训---针对没有任何基础的人员,按照漆面修复、凹陷修复、车身美容等项目的全部内容进行培训。

3、实车培训---不单单让学员在单独的钣金件上练习,理论和实际培训完毕后,还要在正常维修的车辆上进行实车独立操作。

4、模式培训---吸引客户,建立客户忠实度,再吸引高端客户,建立高端客户忠实度,在当地扩大知名度,成为当地知名品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟找项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。