goodvibespromo.com
当前位置:首页>保健>眼一生视光中心
*温馨提示:投资有风险,加盟找项目提示多做项目考察!

眼一生视光中心

投资金额:10-20万
公司名称:广州升腾网络科技有限公司

眼一生视光中心

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:视力保健,近视加盟,弱视加盟,视力矫正
  • 公司名称:广州升腾网络科技有限公司

  选址支持

  选派资深专员,精心选址。

  研发支持

  100多人的专家研发团队,让您技术无忧。

  运营支持

  300多人的运营团队,为您排除一切后顾之忧。

  营销支持

  根据每家店的实际运营情况进行一对一的全案营销策划。

  培训支持

  讲师一对一培训教学,简单易学装修支持设计总监亲自操刀,打造时尚个性店。

  开业支持

  选派资深驻店经理进行开业前后的指导工作。

  广告支持

  公司每年斥巨资进行线上线下360°全方位宣传包装。

眼一生视光中心加盟支持

  世界卫生组织研究报告显示,目前我国近视患者达6亿,青少年儿童近视率居世界排名靠前。高中生和大学生的近视率均已超过七成并逐年上升,小学生的近视率也接近40%。(资料来源:《光明日报》)

  这仅仅是近视方面,再加上其他常见屈光及视力问题,比如弱视、斜视、远视等,青少年视力健康问题日趋严重,已经到了刻不容缓的地步。

  但这个庞大数字背后隐藏的,是一个即将崛起的万亿级市场产业。

  正如二十年前的互联网和房地产,今天的视力矫正已经步入红利期。

眼一生视光中心加盟优势

  1、手头没有太充裕资金,但想创业大干一场的人。

  2、没有创业经验,想试试自己的能力和眼光的人。

  3、自己有眼镜店,想低风险开拓新的市场项目的人。

  4、没有太多人力物力,想一两人就能做起的项目。

  5、能洞察视力矫正这个庞大的市场,想在市场红利期进入市场的人。

眼一生视光中心加盟条件

  “眼一生”是广州升腾网络科技有限公司旗下的眼健康品牌,是专业从事青少年近视、弱视、远视、斜视、散光康复训练的全国性眼健康服务机构,已在全国各地建成多家眼健康服务中心,帮助数十万青少年成功恢复裸眼视力。

  “眼一生”以“诚实守信、专业进取,尊爱至真”的经营理念,致力于打造“中国具影响力眼健康国际品牌”,为千万孩子的视力健康保驾护航,并致力于成为国内排名靠前的专业眼健康连锁机构。而且,“眼一生”的技术研发团队,就是在视力健康行业名声显赫的广州市博视医疗保健研究所。

  广州市博视医疗保健研究所成立于2000年8月,由多名眼科博士、研究生及教授级专家组建,属于高新技术企业,并于2004年通过IS0国际质量管理体系认证。在临床方面,刘教授在30余年间,先后协助广东、贵州、新疆、广西、福建、河南等省建立了60多个视力保健中心,诊治各种弱视及近视约50余万人次,积累了丰富的临床经验。

  而丰富的经验加上行业前列的技术,刘教授先后推出弱视、近视矫正治疗仪,核心在于不动刀、不吃药、不做激光,纯物理治疗视力问题。仪器一经上市,迅速受到众多消费者的热烈追捧。华东地区多家直营店相继营业,并帮助了数十万青少年儿童摆脱眼镜束缚。

  而刘教授并不甘于就此满足,而是根据市场反馈和技术更新,不断优化矫正仪的功能。到了今日,近视仪已经升级至第5代,而弱视仪则升级至第6代。而这个过程中,刘教授也不知不觉中收获无数专利。

  十几年的付出,终于收获了成熟的视力矫正技术。这一套技术,不需要复杂的操作,也不需要丰富的眼科经验。只要经过简单的培训,任何人都可以通过矫正仪让视力患者得到显著的治**果。

  深感我国还有更多的青少年饱受视力疾病的困扰,“眼一生”秉持弘扬社会爱心事业的精神,和刘教授多次谈话,Zui终决定面向市场招商加盟,把矫正仪的代理权放手出去。让更多的普通人,可以通过简单而没有风险的方式,而重获一对健康、明亮的眼睛。

眼一生视光中心加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。